Microsoft hat am Dienstag, den 14. Februar 2012 neun neue Sicherheitsupdates veröffentlicht, von denen vier als kritisch und fünf als hoch eingestuft werden. Betroffen sind neben dem Betriebssystem Windows auch der Internet Explorer und die Bürosoftware Office. Überprüfen Sie bitte möglichst zeitnah über Windows Update bzw. Microsoft Update, welche der verfügbaren Updates Ihr PC benötigt und installieren Sie diese umgehend.

Außerdem hat Adobe ein Sicherheitsupdate veröffentlicht, das kritische Sicherheitslücken im Flash Player behebt. Eine Aktualisierung auf die neueste Version des Flash Players wird dringend empfohlen.