Welche Systemvoraussetzungen muss ich vor der Installation der im Sicherheitspaket Komplett enthaltenen Software beachten?

Systemvoraussetzungen für Norton Security Online mit Backup

Unterstützte Betriebssysteme:

• Windows 8.1 und Windows 8.1 Pro (32 und 64 Bit)
  • Microsoft Windows 8 und Windows 8 Pro (32 und 64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 (32 und 64 Bit) Starter/Home Basic/Home Premium/Professional/Ultimate mit Service Pack 1 oder höher
  • Windows Vista (32 und 64 Bit) Starter/Home Basic/Home Premium/Business/Ultimate mit Service Pack 1 oder höher
  • Windows XP (32 Bit) Home/Professional/Tablet PC/Media Center (32 Bit) mit Service Pack 3 oder höher
  • Mac OS X 10.10 (Yosemite), Mac OS X 10.9 (Mavericks), Mac OS X 10.8 (Mountain Lion)
  • Android ab Version 2.3. Die App Google Play muss installiert sein.
  • iOS ab Version 6
Sollte Norton 360 nach der Umstellung auf Windows 10 auf Ihrem PC nicht mehr funktionieren, haben wir eine Anleitung zur Lösung für Sie erstellt -zur Anleitung.

Weitere Links: