RechnungOnline

Meine RechnungOnline wird im Kundencenter nicht richtig angezeigt.

Um RechnungOnline nutzen zu können, muss Ihr Browser Cookies akzeptieren. Sie dienen der Anwendung als Hilfsmittel zur Identifikation des Anwenders. Ob Ihr Browser Cookies zulässt, prüfen Sie in den Einstellungen des Browsers.

Um die RechnungOnline im Kundencenter einsehen und ausdrucken zu können, muss in den Internet-Einstellungen Ihres Browsers JavaScript aktiviert sein. Zudem brauchen Sie SSL3, damit die Daten verschlüsselt werden können.

Zum Abruf Ihrer Rechnungen im Internet benötigen Sie den Adobe Reader.