Wie kann ich meine SprachBox der Telekom einschalten oder ausschalten?

Sind Sie zu Hause?
Dann wählen Sie die kostenfreie Nummer der SprachBox 0800 33 02424. Im Hauptmenü können Sie durch Drücken der 4 die Box ein- und ausschalten.

Sind Sie unterwegs?
Ist Ihre SprachBox ausgeschaltet und möchten Sie diese von unterwegs einschalten? Dann wählen Sie sich mit der Rufnummer 0180 5 066033 (Festnetz 0,14 €/Min., Mobilfunk max. 0,42 €/Min.) ins Boxmenü, um Ihre SprachBox einzuschalten.

Wenn Sie die Rufnummer Ihres Mobilfunk-Anschlusses der Telekom Ihrer SprachBox zugeordnet haben (Dies können Sie in der Box vom Hauptmenü mit den Tasten 3-4-6 einstellen.), gelangen Sie auch von Ihrem Telekom Handy über die kostenfreie Nummer 0800 33 02424 ins SprachBox-Menü, um Ihre Box zum Beispiel ein- oder auszuschalten.

Nutzen Sie einen IP-basierten Anschluss der Telekom?
Dann können Sie Ihre SprachBox-Einstellungen auch bequem von unterwegs oder zu Hause kostenfrei im Internet über das Telefoniecenter verwalten.

Möchten Sie mehr erfahren?
Mehr zur SprachBox der Telekom finden Sie unter www.telekom.de/sprachbox, in den AGB und unter Downloads & Handbücher.