Anwender des Web Browsers Chrome sollten das aktuellste Update installieren. Google hat die Version 15.0.874.121 veröffentlicht, um eine Sicherheitslücke mit hohem Risikofaktor zu schließen. Ein Speicherfehler kann es Angreifern ermöglichen, Schad-Code auf den Rechner des Nutzers zu schleusen.

Apple hat sein Multimedia-Verwaltungsprogramm iTunes aktualisiert. Version 10.5.1 ermöglicht unter anderem iTunes mit der iCloud zu verbinden. So kann die Musik über alle Geräte eines Anwenders hinweg synchronisiert werden.