Sie haben keine Internetverbindung mehr?

Erste Hilfe bei Internetausfall

Keine Lösung gefunden? Die Hotline hilft!

• Unsere kostenfreie Kundenhotline 0800 33 01000 erreichen Sie rund um die Uhr an 365 Tagen im Jahr.
  • Bitte lassen Sie alle Geräte wie Computer, Router, Modem zur Fernüberprüfung eingeschaltet.

Tipp: Wenn es in Ihrer Umgebung ein Gewitter gegeben hat, können die auftretenden Blitze zu Störungen von Telefon, Computer und anderen Telekommunikationsgeräten führen. Solche Störungen lassen sich oft durch einen einfachen Neustart der Geräte beheben.

Weitere Möglichkeiten zum Informationsaustausch oder zur Kontaktaufnahme: