Outlook

Wie richte ich ein E-Mail-Konto (Postfach) in Outlook 2007 ein?

Bevor Sie sich das E-Mail-Konto in Outlook 2007 einrichten, vergeben Sie sich bitte im Kundencenter unter http://kundencenter.telekom.de in der Rubrik E-Mail ein E-Mail-Passwort.

Gehen Sie nun in Outlook im Menü über "Extras / Kontoeinstellungen".

Kontoeinstellungen

Klicken Sie im Fenster "Kontoeinstellungen" bitte auf <Neu...>.

Neues E-Mail-Konto

Füllen Sie nun alle erforderlichen Informationen aus:
Ihr Name: Ihr Name
E-Mail-Adresse: Ihre E-Mail @t-online.de Adresse
Kennwort: Ihr E-Mail Passwort

Bestätigen Sie Ihre Eingaben mit Klick auf „Weiter“.

Konfiguration

Ihr E-Mail-Konto (über das Übertragungsprotokoll IMAP mit SSL-Verschlüsselung) wird automatisch eingerichtet. Beenden Sie die Einrichtung mit Klick auf „Fertig stellen“ ab.

Hinweise:

• Um eine "zusätzliche E-Mail Adresse" als Absenderadresse in Outlook zu verwenden, legen Sie ein weiteres Konto in Outlook an. Verwenden Sie dann als Benutzername die zusätzliche E-Mail-Adresse und das dazugehörige E-Mail-Passwort.
  • Der Abruf der E-Mails über eine lokale E-Mail-Software ist auch ohne Einwahl über einen Telekom Internetzugang möglich.
  • Falls Sie die Einrichtung mit dem Übertragungsprotokoll POP3 bevorzugen (wird nicht empfohlen), folgen Sie bitte dieser Anleitung. Weitere Informationen zu den unterschiedlichen Übertragungsprotokollen POP3 und IMAP4 finden Sie hier.