Speedport W 101 Bridge

Häufige Fragen (12) Fehlerbehebung Anleitungen Downloads & Handbücher (1)

Was sind die wesentlichen Merkmale der Speedport W 101 Bridge?

• WLAN-Bridge zur schnurlosen Verbindung von MediaReceiver und Router mit n-Standard (Speedport W 503V, Speedport W 722V, Speedport W 920V)
  • kein Verlegen von Kabeln notwendig
  • hohe Sicherheit durch verschlüsselte Datenübertragung
  • Schnelle Datenübertragung mit bis zu 300 MBit/s nach dem WLAN Standard 802.11n
  • Dual-Mode mit 2,4 und 5 GHz
  • 2 Ethernet-Schnittstellen zum Anschluss an ein netzwerkfähiges Endgerät (z.B. MediaReceiver)
  • Browserbasierte Konfigurationsprogramm  (z.B. Firmware-Updates, Auswahl WPS Methoden und Status Informationen)
  • Unterstützte Bandbreite bis zu VDSL 50 (mit kompatiblen Home Gateway) mit max 2 parallelen HD Streams
  • Unterstützung von WPS (Wi-Fi Protected Setup)
  • auch zur Miete (Endgeräte-Servicepaket)

Bild Speedport W 101 BridgeEndgeräte Servicepaket - Dieses Endgerät können Sie auch mieten!

3D-Ansicht mit Detailinformationen

Weitere Links: