Erfolgt die SMS-Zustellung (Vorlesen einer SMS) auch nachts?

Die Zustellung einer SMS-Sprachausgabe erfolgt nur tagsüber in der Zeit zwischen 8 Uhr und 23 Uhr. Die Zustellung erfolgt normalerweise innerhalb weniger Minuten und wird in einem festgelegten Rhythmus wiederholt (zehn Versuche). Je älter die Nachricht ist, um so länger wird der Abstand für die Zustellungen. Kann die SMS nicht innerhalb von 48 Stunden zugestellt werden, wird der Absender hierüber benachrichtigt. Mit einem SMS-fähigen Endgerät können nach vorheriger Anmeldung, SMS-Nachrichten als Text zu jeder Zeit an Ihrem Endgerät empfangen werden. Um die Anmeldung durchzuführen, senden Sie eine SMS mit dem Inhalt: Anmeld an die Zielrufnummer 8888.

Mehr zu SMS im Festnetz der Telekom finden Sie unter www.telekom.de/sms, in den AGB und unter Downloads & Handbücher.