Wie erreiche ich meine MailBox, die SprachBox der Telekom von zu Hause?

Von Ihrem Festnetz-Anschluss der Telekom erreichen Sie Ihre SprachBox über die kostenfreie Nummer 0800 33 02424.

Tipp:
An vielen Telefonen erfolgt durch längeres Drücken der Taste 1 eine automatische Verbindung zur SprachBox.

Mehr zur SprachBox der Telekom finden Sie unter www.telekom.de/sprachbox, in den AGB und unter Downloads & Handbücher.