Wie kann ich meine SprachBox der Telekom einschalten oder ausschalten?

Wählen Sie von zu Hause die kostenfreie Nummer der SprachBox 0800 33 02424. Im Hauptmenü können Sie durch Drücken der 4 die Box ein- und ausschalten.

Ist Ihre SprachBox ausgeschaltet und möchten Sie diese von unterwegs einschalten, wählen Sie sich mit der Rufnummer 0180 5 066033 (Festnetz 0,14 €/Min., Mobilfunk max. 0,42 €/Min.) in das Boxmenü, um Ihre SprachBox einzuschalten.

Wenn Sie die Rufnummer Ihres Mobilfunk-Anschlusses der Telekom Ihrer SprachBox zugeordnet haben (Dies können Sie in der Box vom Hauptmenü mit den Tasten 3-4-6 einstellen.), gelangen Sie auch von Ihrem Telekom Handy über die kostenfreie Nummer 0800 33 02424 ins SprachBox-Menü, um Ihre Box zum Beispiel ein- oder auszuschalten.

Mehr zur SprachBox der Telekom finden Sie unter www.telekom.de/sprachbox, in den AGB und unter Downloads & Handbücher.

Nutzen Sie einen IP-basierten Anschluss der Telekom? Dann können Sie Ihre SprachBox-Einstellungen auch bequem von unterwegs über das Telefoniecenter verwalten. Möchten Sie mehr erfahren? Hier finden Sie Informationen rund um das Thema SprachBox IP.