T-Sinus Pad

Häufige Fragen (20) Fehlerbehebung Anleitungen Downloads & Handbücher (2)

Können auch mehrere E-Mail-Konten eingerichtet werden?

Ja, dies ist möglich. Starten Sie Posteingang. Tippen Sie auf Dienste Þ Optionen. Es erscheint ein Dialogfeld mit den eingerichteten E-Mail - Konten. Standardmässig ist "mein Postfach" in der Auswahlliste.

Um ein neues E-Mail-Konto einzurichten tippen Sie auf "Hinzufügen". Sie haben nun die Möglichkeit den Diensttyp (POP3 oder IMAP4) auszuwählen. Grösstenteils wird POP3 unterstützt. Wenn Sie sich nicht sicher sind, welchen Diensttyp Ihr E-Mail-Konto unterstützt, fragen Sie bei Ihrem Provider nach. Wählen Sie nun den gewünschten Diensttyp, tragen Sie einen Dienstnamen nach Ihrem Wunsch ein und bestätigen Sie Ihre Eingaben mit OK.

POP3 Einstellungen:

• Es erscheint ein Dialogfeld "Dienstdefinition (1/3)". Tragen Sie Ihre E-Mailangaben hier ein:
  • Verbindung: Ihre Standard Internetverbindung sollte ausgewählt werden
  • POP3-Host: pop.bluewin.ch
  • Benutzername: p.muster
  • Kennwort: Ihr Kennwort
  • Checkbox "Kennwort speichern": Wenn diese Checkbox aktiviert ist, wird nicht mehr bei jedem Einwählen nach dem Kennwort gefragt.
  • Domäne (Windows NT): bei POP3 Mail leer lassen
  • SMTP - Host (Postausgang): mail.bluewin.ch
  • Absenderadresse: p.muster@bluewin.ch
  • Im Dialogfeld "Allgemeine Voreinstellungen (2/3)" können die Checkboxen nach Wunsch ausgewählt werden.
  • Im Dialogfeld "Posteingang-Voreinstellungen (3/3)" können weitere Optionen nach Wunsch selektiert werden.
  • Wenn Sie die gewünschten Einstellungen getätigt haben, tippen Sie auf "Fertig stellen". Sie sehen nun Ihr neu eingerichtetes E-Mail-Konto.