Häufige Fragen (13) Fehlerbehebung Anleitungen (1) Downloads & Handbücher

Welche Router sind für Entertain IP geeignet?

Folgende Router werden von uns für Entertain IP (DSL und VDSL) empfohlen:

• Speedport W 723V
  • Speedport W 724V
  • Speedport W 921V

Mit anderen Routern der Telekom ist eine einwandfreie Funktion der Dienste nicht gewährleistet.

Bitte beachten Sie: Auf Grund der Anzahl und Unterschiede der verfügbaren Geräte können wir keine Angaben zu Routern anderer Hersteller machen. Eine einwandfreie Funktion kann unsererseits beim Einsatz von Routern anderer Hersteller ebenfalls nicht gewährleistet werden. Auch können wir keinen technischen Support für Router anderer Hersteller anbieten.

Informationen zu Routern der Marke FRITZ!Box können Sie hier erhalten. (Externer Link, avm.de).

Informationen zum Thema bei der Telekom hilft Community.

Bitte beachten Sie insbesondere, dass Verbindungen zu bestimmten Notrufnummern nur bei Nutzung der dafür geeigneten Endeinrichtungen (Router, IP-Telefonanlagen) sichergestellt werden.

Weitere Links: