Häufige Fragen (15) Fehlerbehebung Anleitungen (1) Downloads & Handbücher

Welche Router sind für Entertain IP geeignet?

Folgende Router sind für Entertain IP (DSL und VDSL) geeignet:

• Speedport W 723V
  • Speedport W 724V
  • Speedport W 921V

Wichtiger Hinweis:
Mit anderen Routern der Telekom oder Geräten anderer Hersteller ist die einwandfreie Funktion nicht gewährleistet. Bitte beachten Sie insbesondere, dass Verbindungen zu bestimmten Notrufnummern nur bei Nutzung der dafür geeigneten Endeinrichtungen (Router, IP-Telefonanlagen) sichergestellt werden.

Weitere Links: