Häufige Fragen (15) Fehlerbehebung Anleitungen (1) Downloads & Handbücher

Welche Router sind für Entertain IP geeignet?

Folgende Router werden von uns für Entertain IP (DSL und VDSL) empfohlen:

• Speedport W 723V
  • Speedport W 724V
  • Speedport W 921V

Mit anderen Routern der Telekom ist eine einwandfreie Funktion der Dienste nicht gewährleistet.

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir auf Grund der Anzahl und Unterschiede keine Angaben zu Routern anderer Hersteller geben können und somit auch eine einwandfreie Funktion nicht gewährleistet ist.

Bitte beachten Sie insbesondere, dass Verbindungen zu bestimmten Notrufnummern nur bei Nutzung der dafür geeigneten Endeinrichtungen (Router, IP-Telefonanlagen) sichergestellt werden.

Weitere Links: