Automatische Konfiguration

Häufige Fragen (9) Fehlerbehebung Anleitungen Downloads & Handbücher

Wie kann ich die Automatische Konfiguration der IP-basierten Telefonie nutzen?

Diesen Service können Sie über zwei Wege mit Ihrem Internet-Browser nutzen:

A. Über das Webportal zur Automatischen Konfiguration der IP-basierten Telefonie:
Rufen Sie die Seite www.telekom.de/einrichten auf und folgen Sie einfach den Anweisungen.

B. Über das Kundencenter:

1. Rufen Sie die Seite www.telekom.de/geraete-manager auf.
  2. Geben Sie Ihre Zugangsdaten für das Kundencenter ein und klicken Sie auf <Login>. Es erscheint die Übersichtsseite des EasySupport Geräte-Managers.
  3. Klicken Sie auf "Einstellungen und Details" zu Ihrem Speedport.
  4. Im Abschnitt "IP-basierte Telefonie automatisch konfigurieren" klicken Sie auf "Zur Telefonie-Konfiguration" und folgen dann den Anweisungen.