E-Mail made in Germany

Häufige Fragen (16) Fehlerbehebung Anleitungen (15) Downloads & Handbücher

Was passiert, wenn ich bis zur Umstellung auf SSL-Verschlüsselung die Servereinstellungen in meinem E-Mail-Programm noch nicht angepasst habe?

Seit Ende April sind alle unverschlüsselten Verbindungen abgeschaltet. Wenn Sie Ihr E-Mail-Programm bisher noch nicht auf Verschlüsselung umgestellt haben, können Sie über dieses Programm keine E-Mails mehr senden und empfangen.

Aber keine Sorge, Sie können Ihre E-Mails über das E-Mail Center unter https://email.t-online.de abrufen. Unser E-Mail Center ist bereits automatisch verschlüsselt, ohne dass Sie etwas umstellen müssen.
Sobald Sie das E-Mail-Programm auf Verschlüsselung umgestellt haben, funktionieren E-Mail-Empfang- und Versand sofort wieder problemlos.

Nutzen Sie dafür unsere einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitungen.