E-Mail made in Germany

Häufige Fragen (16) Fehlerbehebung Anleitungen (14) Downloads & Handbücher

Was passiert, wenn ich bis zur Umstellung auf SSL-Verschlüsselung die Servereinstellungen in meinem E-Mail-Programm noch nicht angepasst habe?

Ab sofort werden alle unverschlüsselten Verbindungen sukzessive abgeschaltet. Wir benachrichtigen Sie per E-Mail, wenn Sie noch eine unverschlüsselte Verbindung verwenden. Wenn Sie Ihr E-Mail-Programm bis dahin nicht auf Verschlüsselung umgestellt haben, können Sie über dieses Programm keine E-Mails mehr senden und empfangen.

Der E-Mail-Empfang/-Versand funktioniert jedoch weiterhin über Webmail und auch im E-Mail-Programm sofort wieder, sobald Sie die SSL-verschlüsselten Serveradressen in den Einstellung des E-Mail-Programms eingegeben haben. Mehr Informationen zur Umstellung auf SSL-verschlüsselte Verbindungen