SMTP

Wie richte ich mein E-Mail-Programm für den SMTP E-Mail-Versand ein?

Die Einstellungen für den E-Mail-Versand über SMTP nehmen Sie bei der Einrichtung eines E-Mail-Kontos vor. Wie Sie dazu konkret vorgehen, hängt vom jeweiligen Programm ab.

Ausführliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen zur Einrichtung von E-Mail-Konten finden Sie in der Hilfe zu E-Mail-Programmen.