Allgemeine Fragen

Ich habe mein E-Mail-Passwort vergessen. Was kann ich tun?

Wenn Sie das E-Mail-Passwort vergessen haben, können Sie es im E-Mail Center wiederherstellen. Das E-Mail-Passwort benötigen Sie ausschließlich für E-Mail-Programme wie Outlook, Windows Live Mail, Mozilla Thunderbird, das Mailprogramm Ihres Smartphones etc.

Damit Sie sich in das E-Mail Center einloggen können, benötigen Sie wiederum eines der beiden folgenden Passwörter:

• Ihr persönliches Kennwort (dieses haben wir Ihnen in einem vertraulichen Schreiben per Post zukommen lassen. Es handelt sich dabei um eine achtstellige Zahlenkombination).

oder

• Ihr Passwort (dieses haben Sie sich eigenständig eingerichtet und ist nicht durch uns vorgegeben).

Wenn Sie Ihr persönliches Kennwort oder Ihr Passwort nicht mehr kennen, haben Sie im Wiederherstellungsprozess die Möglichkeit, Ihr Passwort zurücksetzen zu lassen. Hier finden Sie auch die Kontaktdaten unseres Kundenservice, falls dieser Prozess von Ihnen nicht durchgeführt werden kann.

Hier gelangen Sie direkt in das E-Mail-Center zur (erneuten) Einrichtung Ihres E-Mail-Passwortes.

• Loggen Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse @t-online.de und Ihrem persönlichen Kennwort oder Passwort ein.
  • Klicken Sie nun auf E-Mail-Passwort ändern.
  • Jetzt erscheint ein neues Fenster, in dem Sie in der oberen und der unteren Zeile Ihr neues E-Mail-Passwort festlegen.
  • Mit einem weiteren Klick rechts unten auf die Schaltfläche "Speichern" schließen Sie die Änderung ab.

Ihr neues E-Mail-Passwort ist nun gültig und Sie können es in den Konto-Einstellungen Ihres E-Mail-Programm eintragen.

Hier erfahren Sie, welches Passwort Sie für welche Zwecke benötigen.

Wir möchten Ihnen mit unseren Lösungen bestmöglich helfen. Daher möchten wir Sie bitten, uns bei Unklarheiten, Verbesserungsvorschlägen oder Ideen einen Kommentar zu hinterlassen. Auch eine Bewertung hilft uns sehr. Danke, Ihre FAQ-Redaktion.