Ich kann den öffentlichen Ordner zwar sehen, aber keine Unterordner anlegen. Was kann ich tun?

Im öffentlichen Ordner sollte ein Ordner mit ihrer IT-SoftwareService-Kennung zu sehen sein. Innerhalb dieses Ordners können Sie Unterordner anlegen, indem Sie über dem Ordner (viv0xxxxx) auf "Neu" und im nebenstehenden DropDown Menü "Ordner" auswählen.

Es erscheint ein neuer Prozess, in dem Sie die gewünschten Ordner anlegen können. Wenn Sie den Ordner mit Ihrer IT-SoftwareService-Kennung sehen, aber keine Unterordner anlegen können, kontaktieren Sie unsere Service-Hotline unter 0900 1 84 84 00.