Die häufigen Kennwortabfragen in SharePoint stören. Wie kann ich sie vermeiden?

Stellen Sie sicher, dass der Sharepoint im Internet Explorer zu den "Vertrauenswürdigen Sites" hinzugefügt wurde. Unter Benutzerauthentifizierung kann das Feld automatische Anmeldung mit aktuellem Benutzernamen und Kennwort aktiviert werden. Falls weiterhin Kennwortabfragen als störend empfunden werden, fügen sie den Sharepoint zum lokalen Intranet hinzu.