Wie kann ich einen neuen SharePoint anlegen?

Starten Sie das SoftwareService Center und wählen Sie dort den Reiter "Verwaltung". Klicken Sie auf "SharePoint". Eine Liste aller Ihrer SharePoint Services erscheint.
Klicken Sie auf das Symbol zum Hinzufügen eines neuen Sharepoints. Geben Sie im gelb hinterlegten Feld den gewünschten Namen ein. Optional können Sie auch eine Beschreibung eingeben. Anschließend wählen Sie die Sprache der Sharepoint-Oberfläche aus, sowie aus einer Dropdown-Liste den Besitzer. Eine Vorlage brauchen Sie nicht zu wählen, Sie können die Default-Einstellung übernehmen. Zum Abschluss klicken Sie bitte auf den Button <Anlegen>.