Macht es bei Hosted Exchange einen Unterschied, ob ich die Software bei mir installiere oder Sie diese hosten?

Es stehen Ihnen bei einer Hosting-Lösung grundsätzlich die gleichen Funktionalitäten zur Verfügung wie bei einer eigenen, lokalen Installation von Exchange 2007. Ein großer Vorteil unserer Hosting-Lösung ist jedoch, dass Sie ohne hohe Investitionen eine sichere Exchange Umgebung zur Verfügung haben.