Was bedeutet Hosting bei IT-SoftwareService?

Hosting bedeutet, dass wir Ihnen Software, Dienste und Services bereitstellen. Sie müssen keine eigene Infrastruktur (z. B. Server) aufbauen oder Software-Lizenzen kaufen. Mit unserem IT-SoftwareService mieten Sie eine gewünschte Software aus der unter www.telekom.de/it-softwareservice angebotenen Produktpalette. Die Infrastruktur stellen wir Ihnen zur Verfügung. Sowohl Ihre gemietete Software als auch Ihre Daten werden bei uns im Rechenzentrum gehalten. Somit sind Ihre Daten sicher verwaltet und Software-Aktualisierungen stehen Ihnen regelmäßig zur Verfügung. Sie haben keinen Installationsaufwand.