Was ist bei der Anmeldung zu IT-SoftwareService zu beachten?

Wählen Sie unter www.telekom.de/it-softwareservice eine Produktkategorie aus und klicken Sie auf "Jetzt bestellen" bei einem der aufgelisteten Programme. Auf der Folgeseite sehen Sie eine Liste aller Produkte, wobei das von Ihnen gewünschte Produkt schon ausgewählt ist. Sie können dort zusätzliche Programme, die Sie ebenfalls nutzen möchten, mit auswählen.

Voraussetzung für die Nutzung von IT-SoftwareService ist lediglich ein bestehendes E-Mail-Postfach zur Übermittlung der Login-Daten und zur Zusendung der Rechnung. Ein bestehendes Kundenverhältnis mit der Telekom ist keine Voraussetzung, um das Produkt IT-SoftwareService zu nutzen.

Sie erhalten nach der Buchung eines oder mehrerer Produkte eine Bestätigungs-E-Mail mit Ihren Zugangsdaten. Damit können Sie sich sofort im SoftwareService Center anmelden und je nach Produkt dieses sofort nutzen.