Was ist IT-SoftwareService? Welche Vorteile habe ich mit diesem Produkt?

Mit IT-SoftwareService erwerben Sie ein Produkt, welches Ihnen Software verschiedener Art auf Mietbasis zur Verfügung stellt: "Software zur Miete". Teure Lizenzen für einzelne Software durch Kauf entfallen, denn wir stellen Ihnen diese in unserer Hosting-Umgebung zur Verfügung. Unser Produkt hilft Ihnen dabei, die Hürden von hohen Kosten für die Anschaffung von Programmen, Serverlandschaften und einer Bindung an externe IT-Dienstleister zu umgehen.

• Keine klassische Softwareinstallation am PC
  • Keine Hardware-Anschaffung für Datenbank-, File- oder Mail-Server
  • Keine Anschaffung von Server-Betriebssystemen
  • Höhere Liquidität durch Miete statt Kauf von Software-Lizenzen
  • Outsourcing von Pflege und Support-Aufwand

Sie als Kunde bestimmen, welche Programme Sie innerhalb von IT-SoftwareService erwerben. Sie können als Administrator ebenso weitere Benutzer anlegen und Ihnen unterschiedliche Programme zuweisen.

Die Kosten sind kalkulierbar: eine Vertragsbindung besteht solange, wie Sie als Kunde die Software auch nutzen möchten.

Mehr dazu finden Sie unter www.telekom.de/it-softwareservice.