Media Receiver X 300T / X 301T

Häufige Fragen (6) Fehlerbehebung Anleitungen Downloads & Handbücher (2)

Kann ich den Media Receiver auch per WLAN an den Router anschließen?

Ja, das ist über die WLAN-Bridge (Speedport W 101 Bridge) möglich. Sie können damit Ihren Router kabellos mit dem Media Receiver verbinden.

Selbst Filme in hochauflösender Qualität werden problemlos von der WLAN-Bridge zum Media Receiver übertragen.