Media Receiver X 300T / X 301T

 
Häufige Fragen (6) Fehlerbehebung Anleitungen Downloads & Handbücher (2)

Welcher HDMI Standard wird verwendet?

Wir verwenden in unseren Boxen das etablierte HDMI 1.1.
Der in neueren Fernsehern eingesetzte HDMI 1.3 ist voll abwärtskompatibel zu den bisherigen HDMI-Versionen. 
Dadurch wird gewährleistet, dass die zukünftigen TV Geräte auch mit unseren Boxen funktionieren.

Diskutieren Sie mit anderen Kunden im Service-Forum zu diesem Thema.
Oder nehmen Sie direkt mit uns Kontakt auf.
Wie hilfreich ist diese Antwort für Sie?
(1 Stern = nicht hilfreich ... 5 Sterne = sehr hilfreich)
Vergeben Sie 1 bis 5 Sterne:
Haben Sie Verbesserungs­vorschläge zu dieser Seite?
(Bitte keine persönlichen Daten oder Fragen eingeben. Ihr Text wird nicht beantwortet und nicht veröffentlicht.)
Bitte maximal 500 Zeichen eingeben