Media Receiver X 300T / X 301T

 
Häufige Fragen (6) Fehlerbehebung Anleitungen Downloads & Handbücher (2)

Welcher HDMI Standard wird verwendet?

Wir verwenden in unseren Boxen das etablierte HDMI 1.1.
Der in neueren Fernsehern eingesetzte HDMI 1.3 ist voll abwärtskompatibel zu den bisherigen HDMI-Versionen. 
Dadurch wird gewährleistet, dass die zukünftigen TV Geräte auch mit unseren Boxen funktionieren.

Diskutieren Sie mit anderen Kunden in der Telekom hilft Community.
Oder nehmen Sie direkt mit uns Kontakt auf.
Wie hilfreich ist diese Antwort für Sie?
(1 Stern = nicht hilfreich ... 5 Sterne = sehr hilfreich)
Vergeben Sie 1 bis 5 Sterne:
Haben Sie Verbesserungs­vorschläge zu dieser Seite?
(Bitte keine persönlichen Daten oder Fragen eingeben. Ihr Text wird nicht beantwortet und nicht veröffentlicht.)
Bitte maximal 500 Zeichen eingeben