Media Receiver X 300T / X 301T

Häufige Fragen (6) Fehlerbehebung Anleitungen Downloads & Handbücher (2)

Wozu dienen die USB-Schnittstellen des Media Receivers?

Die am Media Receiver vorhandenen USB-Schnittstellen sind für zukünftige Erweiterungen vorgesehen und derzeit ohne Funktion. Sobald eine USB-Unterstützung möglich ist, wird sie Ihnen über ein automatisches Software-Update des Media Receivers zur Verfügung gestellt. Ein Termin hierfür steht noch nicht fest.