Media Receiver X 300T / X 301T

Häufige Fragen (6) Fehlerbehebung Anleitungen Downloads & Handbücher (2)

Kann ich Filme auf dem Media Receiver speichern?

Ja, die Aufnahmen vom TV-Programm ist grundsätzlich möglich, es sei denn der Kopierschutz  wurde durch den Sender den Sie aufnehmen möchten aktiviert.
Videos aus dem Bereich Videoload können aus lizenzrechtlichen Gründen nicht auf dem Mediareceiver gespeichert werden. Sie sind innerhalb der Leihdauer (i.d.R. 24 Stunden) verfügbar und werden direkt über ihren Anschluss an den Mediareceiver übertragen.