Kündigung

Häufige Fragen (11) Fehlerbehebung Anleitungen (1) Downloads & Handbücher

Wie kündige ich meinen Telekom Festnetz- bzw. Internet-Anschluss?

Sie möchten Ihren Festnetz-Vertrag kündigen- das finden wir schade.

Gerne möchten wir Sie als Kunden behalten – lassen Sie uns darüber reden!

Rufen Sie uns an!

Oder ist alles gesagt? Dann finden Sie hier alle notwendigen Informationen.

Am einfachsten können Sie online kündigen

Kündigung online

Dienste und Abos können Sie separat im Kundencenter kündigen

Wenn Sie nur bestimmte Bestandteile Ihres Vertrages kündigen möchten, wie z. B. Spotify oder andere Dienste, können Sie diese im Kundencenter abmelden. Ihr Festnetz-Vertrag bleibt davon unberührt.

Bitte beachten Sie, dass nach einer Kündigung Ihres Vertragsverhältnisses auch Ihre E-Mail-Adresse @t-online.de gekündigt wird und neu vergeben werden kann. Wenn Sie Ihre E-Mail-Adresse @t-online weiterhin nutzen möchten, finden Sie hier eine Anleitung, in der alle notwendigen Schritte erläutert werden. Bitte führen Sie diese Schritte rechtzeitig durch.

Außerdem werden alle dazugehörigen Dienste und Abos gekündigt. Mitbenutzer, Einstellungen von Diensten, der Inhalt Ihres E-Mail-Postfachs und Ihrer Homepage werden gelöscht.

Denken Sie auch an die Kündigung zusätzlicher Geräte

Wenn Sie einen Router der Telekom zur Miete nutzen und diesen zukünftig nicht mehr benötigen, ist es notwendig, dass Sie auch diesen kündigen. Dafür reicht es, dass Sie uns das Gerät mit dem Kündigungshinweis zusenden. Nutzen Sie hierfür unser Retouren-Portal.

Kündigung bei Sonderfällen

Senden Sie uns mit dem Kontaktformular bitte die notwendigen Unterlagen zu und wir kümmern uns um alles. Und unter den folgenden Links verraten wir Ihnen, was wir benötigen: