Kündigung

Häufige Fragen (12) Fehlerbehebung Anleitungen (1) Downloads & Handbücher

Wie kann ich meinen Telekom Festnetz-Anschluss kündigen?

Sie möchten uns verlassen. Das finden wir schade - natürlich geben wir Ihnen aber gern einen transparenten Überblick zu allem, was Sie über eine Kündigung Ihres Vertrages bei der Telekom wissen müssen.

Wenn Sie Ihren Telekom Festnetz-Anschluss kündigen möchten, sind die Allgemeinen Geschäftsbedingungen des von Ihnen genutzten Dienstes oder Pakets maßgeblich.

Wann die Mindestvertragslaufzeit Ihres Tarifs ablaufen wird, können Sie im Kundencenter unter "Anschluss & Tarif" einsehen.

Sie können uns Ihre Kündigung schriftlich oder online zukommen lassen.

Kündigung online durchführen

Oder gibt es noch Klärungsbedarf zu wichtigen Punkten? Um Ihre individuellen Fragen zu klären, bieten wir Ihnen auch einen Rückruf durch uns an.

Hier können Sie einen Rückruf vereinbaren.

Natürlich steht Ihnen auch unsere kostenfreie Telefon-Hotline 0800 33 01000 zur Verfügung.

Bitte beachten Sie, dass nach einer Kündigung Ihres Vertragsverhältnisses auch Ihre E-Mail-Adresse @t-online.de gekündigt wird und neu vergeben werden kann. Wenn Sie Ihre E-Mail-Adresse @t-online weiterhin nutzen möchten, finden Sie hier eine Anleitung, in der alle notwendigen Schritte erläutert werden. Bitte führen Sie diese Schritte rechtzeitig durch, da zum Kündigungstermin Ihre E-Mail-Adresse mit den Postfachinhalten gelöscht wird.

Außerdem werden alle dazugehörigen Dienste und Abos gekündigt. Mitbenutzer, Einstellungen von Diensten, der Inhalt Ihres E-Mail-Postfachs und Ihrer Homepage werden gelöscht.

Sie ziehen um?
Sie können mit nur einem Online-Auftrag Ihren neuen Telefon- und Internet-Anschluss bestellen und gleichzeitig den Anschluss am alten Ort kündigen. Hier finden Sie alle weiteren Hinweise für Ihren Umzug.