Einzelverbindungsnachweis

Häufige Fragen (8) Fehlerbehebung Anleitungen Downloads & Handbücher

Warum erhalte ich den Einzelverbindungsnachweis nicht mit der Rechnung per E-Mail?

Aus Datenschutzgründen versenden wir den Einzelverbindungsnachweis (EVN) nicht mehr per E-Mail.

Die Daten stehen Ihnen im Kundencenter unter dem Menüpunkt "Rechnung" zur Verfügung. Nutzen Sie einen IP-basierten Anschluss, werden Ihnen die Verbindungen im Menüpunkt "Rechnung" unter "Einzelverbindungen IP abrufen" angezeigt.

Der Einzelverbindungsnachweis muss schriftlich beauftragt werden. Hier finden Sie  das benötigte Formular: Auftrag für den Einzelverbindungsnachweis.