Archivierte Produktwarnungen Speedport

Häufige Fragen (18) Fehlerbehebung Anleitungen Downloads & Handbücher

Wie erkenne ich, ob mein Speedport Router von der WPS-Sicherheitslücke betroffen ist?

Die genaue Typenbezeichnung Ihres Speedport Routers finden Sie auf dem Typenschild auf der Rückseite des Geräts.

Folgende Typen sind von der Sicherheitslücke in der WPS-Funktion (WiFi Protected Setup) betroffen:

• Speedport W 504V:
    Speedport W 504V – Typenschild

• Speedport W 723V Typ B:
    Speedport W 723V Typ B – Typenschild

• Speedport W 921V:
    Speedport W 921V – Typenschild

Andere Modelle, wie zum Beispiel auch Speedport W 723V Typ A, sind nicht betroffen.