Anschluss & Tarife

Telefonieren, Surfen, TV, Telekom Vorteil, Telefonbucheintrag, Leistungsmerkmale ...

Auftrag & Änderung

Neuauftrag, Tarifwechsel, Umzug ...

Dienste

SprachBox, SMS im Festnetz, Mobilfunk, Mehrwertlösungen, HomeTalk ...

Eine Übersicht aller Hilfethemen finden Sie unter A – Z.

*  Bei Online-Bestellung erhalten alle DSL-Neukunden oder Entertain Neukunden für die ersten 12 Monate einen zusätzlichen Rabatt von 10% auf den monatlichen Grundpreis, der als Einmalbetrag auf einer der nächsten Telefonrechnungen gutgeschrieben wird. Eine Barauszahlung ist nicht möglich.