Anschluss & Tarife

Zubuchoptionen, IP-basierter Anschluss, HD-Kanäle, Datenschutz, Vertrag, Rechnung ...

Geräte & Zubehör

Media Receiver, Speedport, Endgeräte-Servicepaket ...

Sky bei Entertain

Sky Pakete, Buchung ...

TV-Funktionen & Dienste

Fernsehen, Videothek, Programm Manager, TV-Mediatheken, Entertain to go, TV-Apps ...

Jugendschutz & PINs

ID-Pass, Benutzer-PIN, Erwachsenen-PIN ...

Hilfe zu Bild & Ton

Bild- und Tonprobleme selbst beseitigen

Eine Übersicht aller Hilfethemen finden Sie unter A – Z.

*  Bei Online-Bestellung erhalten alle DSL-Neukunden oder Entertain Neukunden für die ersten 12 Monate einen zusätzlichen Rabatt von 10% auf den monatlichen Grundpreis, der als Einmalbetrag auf einer der nächsten Telefonrechnungen gutgeschrieben wird. Eine Barauszahlung ist nicht möglich.