Wie deaktiviere oder lösche ich meine SprachBox?

Wählen Sie die kostenfreie Nummer der SprachBox 0800 33 02424 von Ihrem Festnetz-Anschluss der Telekom. Im Hauptmenü Ihrer Box drücken Sie die Tasten 3-4-9, um die SprachBox zu löschen. Bitte beachten Sie, dass das Löschen einer SprachBox am IP-Anschluss nicht möglich ist.

Mehr zur SprachBox der Telekom finden Sie unter www.telekom.de/sprachbox, in den AGB und unter Downloads & Handbücher.