Wir sorgen für Ihren schnellstmöglichen Wechsel. Hier finden Sie alles Wichtige von A wie Auftrag bis U wie Umschaltung.
Zur Telekom wechseln

• Kündigungsservice nutzen
  • Rufnummer(n) mitnehmen

Zum Wechsel informieren
Sie kümmern sich um Ihre Kartons, wir kümmern uns um Ihren Telefon- und DSL- Anschluss – einfach und termingerecht.
 Umzug beauftragen

• Tarif auswählen
  • Verfügbarkeit prüfen

Zum Umzug informieren
Sie bauen ein Eigenheim? Wir bieten Ihnen kompetente Beratung zum Telefon- und DSL-Anschluss und zur Hausverkabelung.
Bauherrenberatung

• Infoflyer ansehen
  • Beratung anfordern

Bauherrenberatung nutzen

Sofortige Hilfe für Ihre Telekom Produkte – in vielen Telekom Shops bundesweit

Technischer Service im Telekom Shop
Direkt im Telekom Shop erledigen wir für Sie:
  • E-Mail, Internet, MMS auf dem Handy einrichten
  • Handy-Datentransfer auf ein neues Handy oder USB-Stick
  • Mobilen Internetzugang auf dem Laptop einrichten
  • PC-Virencheck, Software- und Zubehör-Installation

In diesen Telekom Shops bieten wir den Service bereits an.

Unser freundliches und kompetentes Service-Team berät Sie gerne: Info-Flyer
Optimieren und überwachen Sie mit dem Netzmanager den Internetzugang zu Hause und unterwegs. Er kann aber noch mehr:
Netzmanager

• Bandbreitenanzeige
  • Fehlerassistent bei Verbindungsproblemen
  • Viele weitere Funktionen

Netzmanager installieren
Hilfe-Videos
Sehen Sie Informationen und Erklärungen zu diesen Themenbereichen:

• Festnetz, Internet, TV
  • Mobilfunk und LTE
  • Rechnung und Kundencenter
  • Installation und Störungsbehebung

Videos, Infotouren und Produktshows ansehen
Die Computerhilfe für nahezu alle Rechner, mobile Geräte und Systeme – wir helfen persönlich und kompetent:
IT Sofort-Service

• telefonisch,
  • per Fernzugriff oder
  • bei Ihnen zu Hause.

IT Sofort-Service nutzen