Wir sorgen für Ihren schnellstmöglichen Wechsel. Hier finden Sie alles Wichtige von A wie Auftrag bis U wie Umschaltung.
Zur Telekom wechseln

• Kündigungsservice nutzen
  • Rufnummer(n) mitnehmen

Zum Wechsel informieren
Sie kümmern sich um Ihre Kartons, wir kümmern uns um Ihren Telefon- und DSL- Anschluss – einfach und termingerecht.
 Umzug beauftragen

• Tarif auswählen
  • Verfügbarkeit prüfen

Zum Umzug informieren
Wie schnell ist Ihre Internet-Verbindung? Überprüfen Sie Ihren Anschluss mit dem Speedtest der Telekom.
Speedtest der Telekom

• Geschwindigkeit messen
  • Anschluss optimieren

Speedtest nutzen

Im Netz der Zukunft steht Ihnen – mit dem IP-basierten Anschluss der Telekom – modernste Anschlusstechnik zur Verfügung. Im Gegensatz zu anderen Anschlussarten werden beim IP-basierten Anschluss alle Verbindungen (Telefonieren, Surfen, Mailen, Faxen, Fernsehen) über das Internet aufgebaut. Dadurch wird das Netz leistungsfähiger und zukunftssicher.

Ein Wechsel ins Netz der Zukunft ist bereits jetzt schon problemlos möglich!

Mehr zum IP-basierten Anschluss der Telekom erfahren
Optimieren und überwachen Sie mit dem Netzmanager den Internetzugang zu Hause und unterwegs. Er kann aber noch mehr:
Netzmanager

• Bandbreitenanzeige
  • Fehlerassistent bei Verbindungsproblemen
  • Viele weitere Funktionen

Netzmanager installieren

Sofortige Hilfe für Ihre Telekom Produkte – in vielen Telekom Shops bundesweit

Technischer Service im Telekom Shop
Direkt im Telekom Shop erledigen wir für Sie:
  • E-Mail, Internet, MMS auf dem Handy einrichten
  • Handy-Datentransfer auf ein neues Handy oder USB-Stick
  • Mobilen Internetzugang auf dem Laptop einrichten
  • PC-Virencheck, Software- und Zubehör-Installation

In diesen Telekom Shops bieten wir den Service bereits an.

Unser freundliches und kompetentes Service-Team berät Sie gerne: Info-Flyer
Der Vor-Ort-Service für nahezu alle Rechner, mobile Geräte und Systeme – wir helfen persönlich und kompetent:
Computerhilfe

• telefonisch,
  • per Fernzugriff oder
  • bei Ihnen zu Hause.

Computerhilfe nutzen