Wir unterstützen Sie dabei, Ihre Störung selber zu beheben. Sie können hier auch eine Störung melden.
Bitte wählen Sie das Thema aus.

Tipp: Speedtest der Telekom

Speedtest

Mit dem Speedtest können Sie messen, wie schnell Ihre Internetverbindung wirklich ist: Download, Upload und Antwortzeiten. Außerdem finden Sie Tipps und Infos zur Optimierung Ihrer Verbindung.

Handy-Hilfe

Handy-Hilfe

Hier finden Sie Einstellungshilfen, interaktive Anleitungen und Informationen zu zahlreichen Smartphones, Tablets und Handys.

Einfach den Hersteller und dann das Gerät auswählen – fertig!

Tipp: DSL Hilfe App

DSL Hilfe App

Mit der kostenlosen App für iPhone, iPad, iPod touch und Android-Geräte können Sie eine unterbrochene Internetverbindung zu Hause jederzeit eigenständig prüfen und den Fehler beheben.

Geräte reparieren

Geräte- & Reparaturservice

Erfahren Sie mehr über den Service für unsere Festnetz-Endgeräte: von Garantie über Reparatur bis zum Hardware-Austausch.