Bitte wählen Sie das Thema aus, zu dem Sie Hilfe benötigen.

Tipp: Speedtest der Telekom

Speedtest

Der Speedtest der Telekom misst die Eigenschaften der Verbindung Ihres Internet-Browsers mit dem Internet. Die genauesten Messergebnisse erreichen Sie, wenn Sie Ihren PC für den Test direkt per LAN-Kabel an den Router anschließen.

Handy-Hilfe

Handy-Hilfe

Hier finden Sie Einstellungshilfen, interaktive Anleitungen und Informationen zu zahlreichen Smartphones, Tablets und Handys.

Einfach den Hersteller und dann das Gerät auswählen – fertig!

Tipp: DSL Hilfe App

DSL Hilfe App

Mit der kostenlosen App für iPhone, iPad, iPod touch und Android-Geräte können Sie eine unterbrochene Internetverbindung zu Hause jederzeit eigenständig prüfen und den Fehler beheben. Schritt für Schritt. Inkl. Leitungsprüfung und Störungsmeldung.

Geräte reparieren

Geräte- & Reparaturservice

Erfahren Sie mehr über den Service für unsere Festnetz-Endgeräte: von Garantie über Reparatur bis zum Hardware-Austausch.